Butter

Butter

4/30/2016

Necesidades que satisface la mantequilla, marcas de mantequilla y su valor

La mantequilla se ha convertido en una necesidad básica de alimentación para los peruanos. El 80% de los peruanos la consumen diariamente (desayuno, almuerzo y cena). Cabe resaltar que la mantequilla es uno de los complementos alimentarios más importantes por las vitaminas que transmiten (vitamina A, D y E) lo utilizamos en el desayuno acompañado con el pan, tostada, etc.  o  ingredientes básicos para la elaboración de una comida. Del mismo modo, la mantequilla se encuentra entre las necesidades fisiológicas.
Es por ello que en el mercado peruano hay una amplia variedad de productos entre ellas encontramos:
·       Gloria - Gloria S.A. (Perú)
·       Sello de oro -  Alicorp (Perú)
·       Manty -  Alicorp (Perú)
·       Laive - Laive S.A. (Perú)
·       Dorina - Unilever(Inglaterra)
Podemos observar que estas son algunas de las  marcas más importantes del mercado que tienen origen en el Perú  (Gloria S.A, Alicorp y Laive). El valor que estas marcas brindan es una excelente calidad, sabor y precio accesible al presupuesto peruano.