La mantequilla se ha convertido en una necesidad básica de
alimentación para los peruanos. El 80% de los peruanos la consumen diariamente
(desayuno, almuerzo y cena). Cabe resaltar que la mantequilla es uno de los
complementos alimentarios más importantes por las vitaminas que transmiten
(vitamina A, D y E) lo utilizamos en el desayuno acompañado con el pan,
tostada, etc. o ingredientes básicos para la elaboración de una
comida. Del mismo modo, la mantequilla se encuentra entre las necesidades
fisiológicas.
Es por ello que en el mercado peruano hay una amplia
variedad de productos entre ellas encontramos:
·
Gloria - Gloria S.A.
(Perú)
·
Sello de oro -
Alicorp (Perú)
·
Manty - Alicorp
(Perú)
·
Laive - Laive S.A.
(Perú)
Podemos observar que estas son algunas de las
marcas más importantes del mercado que tienen origen en el Perú
(Gloria S.A, Alicorp y Laive). El valor que estas marcas brindan
es una excelente calidad, sabor y precio accesible al presupuesto peruano.